Werde Teil unseres Vorstands-Teams!

9. Juni 2022

Turn- und Sportverein Eintracht Nienstedt e.V.
-Jahreshauptversammlung (JHV) am 01.07.2022-

Liebe Vereinsmitglieder/innen,
liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger von Nienstedt,

in diesem Jahr wird unsere jährliche Mitgliederversammlung wieder in Präsenz stattfinden. Die Coronalockerungen machen es möglich und wir möchten Sie zum 01.07.2022 zur JHV ins Vereinsheim einladen. Sie erhalten rechtzeitig eine Einladung mit den Tagesordnungs-punkten.

Ihnen und allen Bürgerinnen und Bürgern von Nienstedt wurde am 27.10.2021 in einem Brief mitgeteilt, dass wir eine neue und jüngere Aufstellung in der Vereinsführung einleiten möchten.
Jutta Lindenthal wird ihre Vorstandstätigkeit niederlegen und Gerhard Riedemann steht zu einer erneuten Kandidatur nicht mehr zur Verfügung, so dass wir am 01.07. zwei Vorsitzende, den/die Schatzmeister/in, den/die Schriftwart/in und Pressewart/in, den/die Jugendobmann/Jugendobfrau, den/die Frauenwart/in neu wählen müssen.

Bitte denken Sie darüber nach, wie Sie dem Verein und auch dem Ort Impulse geben können. Entschließen Sie sich, Verantwortung in unserem Verein zu übernehmen, denn ohne den TSV wird unser Ort öde und langweilig. Wir alle, vor allen Dingen Kinder und Jugendliche, lieben ein lebendiges Dorf.

TSV Eintracht Nienstedt von 1908 e.V.